Comprometidos con la satisfacción del cliente y la sostenibilidad.
Explora nuestro menú descubre porque somos los mejores cortes de carne en Monterrey
La arrachera de res se obtiene de la zona diafragmática, conocida por su textura tierna y suculenta. Este corte no contiene hueso y se ofrece en condiciones impecables...
La costilla house proviene de la sección intercostal de la res, destacándose por su carne suave y jugosa, perfectamente entreverada con grasa para un sabor exquisito.
El diezmillo con hueso proviene de la parte superior del hombro de la res, ofreciendo una combinación perfecta de carne magra y hueso, lo que le confiere un sabor robusto y una textura jugosa
El rib-eye es un corte de carne jugoso y sabroso que se obtiene del lomo alto de la res. Este corte se caracteriza por su marmóleo excepcional, que consiste en vetas de grasa intramuscular que le dan su sabor distintivo y su textura tierna.
El Top Sirloin es un corte de carne que se obtiene de la parte superior del cuarto trasero de la res, conocido por su sabor robusto y su textura firme pero tierna.
También puedes encontrar con nosotros: